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Bruno Paillard | Bruno Paillard Brut Premiere Cuvée | 0,75 L

Frankreich | Champagne
Pinot Noir | Chardonnay | Pinot Meunier
Weinstil: Champagner, feinperlig, Brut Geschmack: Brut Ausbau: Flaschengärung Alkoholgehalt: 12 % vol. Verschluss: Korken
Muscheln & Schalentiere
7 ° C
93 / 100
Noch 16 Exemplare am Lager

Bruno Paillard | Bruno Paillard Brut Premiere Cuvée | 0,75 L

49,90 €

1 l = 66,53 €, inkl. MwSt, zzgl. Versand
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Bruno Paillard | Bruno Paillard Brut Premiere Cuvée | 0,75 L

Das 1981 gegründete Champagnerhaus Bruno Paillard ist welweit für herausragende Qualität und Eleganz bekannt. MIt Leidenschaft und Hingabe erzeugt die Familie Champagner, die mit ihrer Frische und Finesse bestechen.  Das von Bruno Paillard gegründete und heute von seiner Tochter Alice geführte Haus verkörpert die Tradition und das Erbe des Champagners - und bleibt dennoch innovativ und zeitgemäß.

Produkteigenschaften

Säuregehalt: 6,9 g/l
Restsüße: 7,1 g/l
Prämierungen: James Suckling 92/100 Punkte
Ort: Reims
Inhalt je Flasche in Liter: 0,75 l
Farbe: weiß
Allergene: Enthält Sulfite
Weinart: Schaumwein

Verfügbarkeit

AUSGESUCHTE WEINE - Fischeln 7
AUSGESUCHTE WEINE - Cracau 9

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Anschrift:
Bruno Paillard
AVENUE DE CHAMPAGNE
51100 Reims
FRANKREICH

Die Weinberge des Weinguts erstrecken sich über 89 individuelle Parzellen,
darunter sechs Grand Crus und fünf Premiers Crus. Die sorgfältige Auswahl der
geografischen Lage, der Ausrichtung der Parzellen und der Bodenbeschaffenheit
bestimmt die Anpflanzung der Rebsorten. Diese umfassen 50% Pinot Noir, 37%
Chardonnay und 13% Pinot Meunier, deren durchschnittliches Alter 32 Jahre
beträgt.

Bei Bruno Paillard steht Nachhaltigkeit im Mittelpunkt. Die
Teams arbeiten mit Leidenschaft und Hingabe nach nachhaltigen Methoden im
Weinberg. Von der Vermeidung von Herbiziden und Pestiziden bis hin zur
teilweisen Begrünung des Bodens und zur Förderung der mikrobiologischen Vielfalt
- alles wird getan, um das einzigartige Terroir zu bewahren und zu respektieren.


Die Weinherstellung bei Bruno Paillard ist eine Kombination aus
traditionellem Wissen und modernster Technologie. Die Trauben werden in kleinen
Edelstahltanks oder Holzfässern vinifiziert, um eine präzise Selektion während
der Assemblage zu ermöglichen. Die Zugabe von Reserve-Weinen während des
Mischprozesses verleiht den Multi-Vintage-Cuvées des Hauses eine konsistente
Stilistik.

Die Reifezeit der Flaschen im Weinkeller beträgt zwei- bis
viermal länger als das gesetzliche Minimum in der Champagne. Dies ermöglicht den
Weinen, ihre Komplexität vollständig zu entfalten. Die Dosage, die dem
Champagner nach dem Degorgieren zugesetzt wird, respektiert die Reinheit der
Weine und betont ihre bemerkenswerte Frische.

Zwischen Januar und Ostern
steht die Vorbereitung der Assemblagen im Mittelpunkt. Bruno Paillard, Laurent
Guyot und Alice Paillard verkosten regelmäßig die 500 Fässer und 110 Cuvées, die
aus der ersten Gärung hervorgegangen sind. Nach vielen Verkostungen werden die
Weine ausgewählt, die jede Cuvée der Bruno Paillard Champagner ausmachen werden.


Nachdem die Flaschen den Weinkeller verlassen haben, beginnt eine
einzigartige Reise der Reifung und Entfaltung. Die Flaschen werden nun langsam
und präzise gerüttelt, um den Hefesatz in den Flaschenhals zu bewegen. Die
Entdeckung der "gyropalettes" ermöglicht diesen Prozess mit beispielloser
Konsistenz und Präzision.

Die Flaschen werden langsam und präzise
gerüttelt, um den Hefesatz in den Flaschenhals zu bewegen. Die Entdeckung der
"gyropalettes" ermöglicht diesen Prozess mit beispielloser Konsistenz und
Präzision. Die Entschorgung selbst, bei der der Flaschenhals vom Sediment
befreit wird, geschieht unter sorgfältiger Kontrolle, um die Klarheit und
Helligkeit des Weins zu bewahren.

Wir bei Ausgesuchte Weine sind wir
stolz darauf, Ihnen eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Bruno Paillard
Champagnern anzubieten, die die Essenz der Champagne-Region einfangen. Jede
Flasche erzählt die Geschichte des Terroirs, der Familie Paillard und der
Leidenschaft für außergewöhnliche Champagner.